Изменение идентификатора пула приложений IIS со встроенной учетной записи на пользовательскую учетную запись вызывает ошC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изменение идентификатора пула приложений IIS со встроенной учетной записи на пользовательскую учетную запись вызывает ош

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение для интрасети, разработанное с использованием C# и .NET, и оно размещено на нашем внутреннем веб-сервере под управлением IIS 8.5.

Я настроил приложение пул для использования встроенной учетной записи ApplicationPoolIdentity, и это работает нормально.

Однако мне нужно, чтобы приложение могло просматривать сетевой диск, поэтому я изменил пул приложений, чтобы использовать специальную учетную запись, имеющую доступ к сетевому диску. Я знаю, что у него есть доступ, поскольку я использую здесь свои данные для входа.

Но когда я захожу на сайт, я получаю следующую ошибку

Служба недоступна

Ошибка HTTP 503. Служба недоступна.

Когда я перезапускаю пул приложений с этими новыми настройками, я получаю следующую ошибку:

При выполнении этой операции произошла ошибка. Подробности Идентификатор объекта
не представляет собой допустимый объект. (Исключение из HRESULT:
0x800710D8)

Я также пытался использовать учетную запись администратора сервера, но получаю те же сообщения об ошибках. .

Спасибо

Изменить

В журнале событий есть следующее сообщение

Идентификация пула приложений TestApplicationPool недействительна. Имя пользователя или пароль,
указанные для удостоверения, могут быть
неправильными, или пользователь может не иметь прав на пакетный вход. Если
идентификатор не исправлен, пул приложений будет отключен, когда
пул приложений получит свой первый запрос. Если причиной проблемы являются права на пакетный вход
, удостоверение в хранилище конфигурации IIS
необходимо изменить после предоставления прав, прежде чем служба активации процессов Windows
(WAS) сможет повторить попытку входа в систему. Если удостоверение
остается недействительным после обработки первого запроса к пулу приложений
, пул приложений будет отключен. Поле данных
содержит номер ошибки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/422 ... account-ca
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.