Как я могу автоматизировать процесс «Рекомендации канала» для рекомендаций видео YouTube на главной странице с помощью кJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу автоматизировать процесс «Рекомендации канала» для рекомендаций видео YouTube на главной странице с помощью к

Сообщение Гость »

Я сталкиваюсь с непрестанным потоком рекомендаций видео и каналов на главной странице YouTube, кажется, целую вечность. Даже когда я отмечаю одни и те же каналы и видео как «Не рекомендовать канал», им каким-то образом через некоторое время удается снова появиться в моих рекомендациях. Это постоянная проблема, на которую YouTube, похоже, закрывает глаза, несмотря на многочисленные уведомления.

Бесконечная задача вручную нажимать кнопку «Не рекомендовать канал» в ответ на эти, казалось бы, абсурдные предложения, стала невероятно утомительной и разочаровывающей. Моя попытка автоматизировать это с помощью консоли браузера показалась многообещающей, но что-то не так.

При наведении курсора на миниатюру видео на главной странице YouTube появляется контекстное меню с такими опциями, как «Не рекомендовать канал». Код, который я сейчас использую, пытается щелкнуть меню из трех точек (многоточие) для любого видео на странице, а затем выбирает опцию «Не рекомендовать канал». Однако зачастую оно выполняет это действие только один раз или не выполняет вообще.

Впоследствии мне приходится вручную нажимать на меню из трех точек. Как ни странно, когда я делаю это вручную, код, отвечающий за проверку menuItem.textContent, внезапно активируется и автоматически выбирает в меню опцию «Не рекомендовать канал». Моя конечная цель — автоматизировать процесс нажатия на контекстное меню, которое появляется при наведении курсора на миниатюру каждого видео на главной странице, а затем выбора опции «Не рекомендовать канал» на доступные варианты.

Я был бы очень признателен за любую информацию о том, что может быть не так с существующим кодом, а также за любые обновления или решения, которые можно было бы предоставить. Ваша помощь заранее очень ценна.

// Функция для выбора опции «Не рекомендовать этот канал» в контекстном меню YouTube. функция clickDontRecommend() { const MenuContainers = document.querySelectorAll('ytd-popup-container'); menuContainers.forEach((menuContainer) => { const MenuItems = MenuContainer.querySelectorAll('yt-formatted-string'); MenuItems.forEach((menuItem) => { if (menuItem.textContent === "Не рекомендовать канал") { MenuItem.click(); возвращаться; // Выход из цикла после нажатия на элемент } }); }); } // Функция для непрерывного сканирования и нажатия трехточечного меню функция scanAndClick() { const videos = document.querySelectorAll('ytd-rich-grid-media'); videos.forEach((видео) => { video.addEventListener('mouseenter', () => { // Задержка перед нажатием на меню, чтобы оно появилось setTimeout(() => { нажмитеНеРекомендовать(); }, 1000); // Отрегулируйте задержку по мере необходимости }); }); } // Начинаем сканирование и нажимаем сканированиеИклик(); Информация: функция истории YouTube и все другие функции отключены с момента создания учетной записи. Я лично предпочитаю находить нужный мне контент с помощью поиска.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.