На данный момент я объявляю переменную как IEnumerable, но это вызывает некоторые проблемы в будущем когда я попытаюсь использовать его позже...
т.е.
Код: Выделить всё
var variableDeclaration;
try
{
// ...
assignment
// ...
}
catch...
Если это актуально (не думаю, что это так), список объектов возвращается как результат Json в результате действия MVC3. Я пытаюсь сократить время открытия некоторых операторов using в БД, поскольку у меня возникают некоторые проблемы с производительностью, которые я пытаюсь немного прояснить. При проведении некоторых тестов я столкнулся с этой проблемой и не могу найти информацию о ней.
РЕДАКТИРОВАТЬ 2:
Если бы я мог попросить не зацикливаться на LINQ. При использовании LINQ этот вопрос более специфичен для проблем области видимости, связанных с объектами Anonymous. Не факт, что LINQ используется (в данном случае) для их генерации.
Кроме того, в паре ответов упоминается использование динамического, хотя это не скомпилирует t разрешить использование метода, которое мне понадобится позже. Если то, что я хочу сделать, невозможно, то на данный момент ответом будет создание нового класса с нужным мне определением и его использование.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... ping-issue
Мобильная версия