Проблема с областью действия анонимного типаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема с областью действия анонимного типа

Сообщение Anonymous »

Как правильно создать переменную, которая будет содержать список анонимных объектов, созданных с помощью запроса LINQ, сохраняя при этом объявление переменной вне try/catch и присваивание обрабатывается внутри try/catch?
На данный момент я объявляю переменную как IEnumerable, но это вызывает некоторые проблемы в будущем когда я попытаюсь использовать его позже...
т.е.

Код: Выделить всё

var variableDeclaration;

try
{
// ...
assignment
// ...
}
catch...
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Если это актуально (не думаю, что это так), список объектов возвращается как результат Json в результате действия MVC3. Я пытаюсь сократить время открытия некоторых операторов using в БД, поскольку у меня возникают некоторые проблемы с производительностью, которые я пытаюсь немного прояснить. При проведении некоторых тестов я столкнулся с этой проблемой и не могу найти информацию о ней.
РЕДАКТИРОВАТЬ 2:
Если бы я мог попросить не зацикливаться на LINQ. При использовании LINQ этот вопрос более специфичен для проблем области видимости, связанных с объектами Anonymous. Не факт, что LINQ используется (в данном случае) для их генерации.
Кроме того, в паре ответов упоминается использование динамического, хотя это не скомпилирует t разрешить использование метода, которое мне понадобится позже. Если то, что я хочу сделать, невозможно, то на данный момент ответом будет создание нового класса с нужным мне определением и его использование.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... ping-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»