В приложении Spring Boot я хочу установить значения по умолчанию для определенных атрибутов или столбцов в моей модели. Я пытаюсь найти лучший уровень для решения этой проблемы ради чистого, удобного в обслуживании и расширяемого кода.
Должны ли быть установлены значения по умолчанию на контроллере уровне при обработке запросов?
Или было бы разумнее обрабатывать это на уровне обслуживания, где обычно размещается бизнес-логика?
В качестве альтернативы, следует ли задавать значения по умолчанию непосредственно внутри самой модели?
Моя основная задача — поддерживать чистый, расширяемый и легко поддерживаемый код по мере роста приложения.
Каковы лучшие практики и потенциальные последствия каждого подхода?
В приложении Spring Boot я хочу установить значения по умолчанию для определенных атрибутов или столбцов в моей модели. Я пытаюсь найти лучший уровень для решения этой проблемы ради чистого, удобного в обслуживании и расширяемого кода. [list] [*]Должны ли быть установлены значения по умолчанию на контроллере уровне при обработке запросов? [*]Или было бы разумнее обрабатывать это на уровне обслуживания, где обычно размещается бизнес-логика? [*]В качестве альтернативы, следует ли задавать значения по умолчанию непосредственно внутри самой модели? [/list] Моя основная задача — поддерживать чистый, расширяемый и легко поддерживаемый код по мере роста приложения. Каковы лучшие практики и потенциальные последствия каждого подхода?
Я работаю новым в Angular и работаю в работе, где API REST возвращает сложную объекту JSON, и динамически мне приходится заполнить компоненты HTML -страницы со значениями из вывода JSON. Структура JSON будет похоже на наличие массивов MullTiple. Мне...
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
Я использую пакет jsonschema в Python для проверки своих JSON. Я могу установить значение по умолчанию в jsonschema. Предположим следующую схему:
from jsonschema import validate