Недавно я работал над проектом, связанным с редактированием видео на Android, и отчаянно ищу ресурсы, связанные с редактированием видео на платформе.
Единственное редактирование видео связанный «метод» или информация, которую я смог найти, заключалась в использовании библиотеки FFmpeg, которая довольно богата функциями и возможностями, но работает очень медленно, такие операции, как переворачивание 10-секундного видео, могут занять до 30 секунд. секунд, что приводит к очень плохому пользовательскому опыту.
При этом кажется, что существует множество приложений для редактирования видео Android, которые способны делать все, что может FFmpeg, только почти мгновенно. периоды времени (такие приложения, как InShot, PocketVideo или даже предыдущий music.ly TikTok).
Я пробовал исследовать и искать информацию по этой теме практически в любом подходящем месте (Google , GitHub, YouTube, Центр разработчиков Android и даже на страницах «поддержки» вышеупомянутых приложений) безрезультатно (ни пояснительных документов, ни библиотек с открытым исходным кодом, ни даже демонстрационных приложений), если кто-нибудь может пролить свет Был бы очень признателен за немного света по этой теме!
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/519 ... on-android
Как добиться редактирования видео в реальном времени на Android? ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
-
Anonymous
1727978675
Anonymous
Недавно я работал над проектом, связанным с редактированием видео на Android, и отчаянно ищу ресурсы, связанные с редактированием видео на платформе.
Единственное редактирование видео связанный «метод» или информация, которую я смог найти, заключалась в использовании библиотеки FFmpeg, которая довольно богата функциями и возможностями, но работает [b]очень медленно[/b], такие операции, как переворачивание 10-секундного видео, могут занять до 30 секунд. секунд, что приводит к очень плохому пользовательскому опыту.
При этом кажется, что существует множество приложений для редактирования видео Android, которые способны делать все, что может FFmpeg, только почти мгновенно. периоды времени (такие приложения, как InShot, PocketVideo или даже предыдущий music.ly TikTok).
Я пробовал исследовать и искать информацию по этой теме практически в любом подходящем месте (Google , GitHub, YouTube, Центр разработчиков Android и даже на страницах «поддержки» вышеупомянутых приложений) безрезультатно (ни пояснительных документов, ни библиотек с открытым исходным кодом, ни даже демонстрационных приложений), [b]если кто-нибудь может пролить свет Был бы очень признателен за немного света по этой теме![/b]
Спасибо.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/51963158/how-to-achieve-real-time-video-editing-on-android[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android