Привет, я не знаю JavaScript, но я могу его кое-что понять, и я хотел построить карусель, поэтому я пытался получить доступ к ширине элемента с помощью «clientwidth», но ширина, которую я получил, когда впервые нажал «Сохранить», равна «1830», и когда я перезагружаю браузер, он меняется на «1863», хотя значение DOM все еще остается «1830». Теперь я пытаюсь перезагрузить браузер еще пару раз, и несколько раз значение «1830», а чаще всего «1863». Я не могу уяснить это, может ли кто-нибудь помочь мне понять, как возвращается это значение?
Вот изображения, связанные с моей проблемой.
изображение ширины клиента при первом сохранении
изображение значения ширины клиента DOM, которое остается постоянным независимо от перезагрузки браузера
имидж клиента с изменением
Я попробовал погуглить и прочитать документацию о том, как возвращается «ширина клиента». В документах говорится, что clientwidth возвращает ширину элемента с его заполнением. Здесь элемент не имеет отступов, и единственным элементом, имеющим отступы во всем файле, является элемент body.
Вот код, если вы хотите воспроизвести проблему.
Документ

/------------------------------------CSS------ -----------------------/
.nav-btn { граница: нет; фон: нет; курсор: указатель; z-индекс: 1; } .nav-слайд { граница: нет; фон: черный; белый цвет; } .слайдер { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: конец; выровнять-элементы: базовая линия; } .slider > .active { отступ-блок: 2px; } .контейнер { дисплей: гибкий; выровнять-элементы: начало; } .img-sz { ширина: 100%; гибкое сжатие: 0; } .carousel-inner { дисплей: гибкий; } //Javascript
const Monka = document.querySelector(".container"); console.dir(монка); console.log(monka["clientWidth"]); console.dir(монка);
Мобильная версия