Я пытаюсь использовать виджет ttk в виде дерева. Я могу создать и заполнить его, и, похоже, он работает правильно. Однако рендеринг происходит с большим пустым «столбцом» слева, и я не могу понять, что является причиной этого. Я проверил, что столбец (0) — это первый столбец, который я определил, поэтому не знаю, откуда это взялось. Код для создания древовидного представления:
Я пытаюсь использовать виджет ttk в виде дерева. Я могу создать и заполнить его, и, похоже, он работает правильно. Однако рендеринг происходит с большим пустым «столбцом» слева, и я не могу понять, что является причиной этого. Я проверил, что столбец (0) — это первый столбец, который я определил, поэтому не знаю, откуда это взялось. Код для создания древовидного представления: [code]cols = ("EIR", "Env", "Name", "Function", "IP", "Model") col_widths = (75, 50, 120, 150, 100, 150) self.tv = tv = ttk.Treeview(self, columns=cols) for col, col_w in zip(cols, col_widths): tv.column(column=col, width=col_w, anchor=tk.W) tv.heading(column=col, text=col, anchor=tk.W) [/code] Визуализированное древовидное представление: [img]https://i.sstatic.net/9DzPJGKN.png[/img] < /п>
Я пытаюсь использовать виджет ttk в виде дерева. Я могу создать и заполнить его, и, похоже, он работает правильно. Однако рендеринг происходит с большим пустым «столбцом» слева, и я не могу понять, что является причиной этого. Я проверил, что...
Я пытаюсь написать программу для расчета времени парусных гонок и упростить добавление лодок в гонку путем выбора из списка.
Я использовал Treeview, связанный с tk.StringVar(), для фильтрации лодки, введя часть имени человека или лодки, чтобы...
Я пытаюсь написать программу для расчета времени парусных гонок и упростить добавление лодок в гонку путем выбора из списка.
Я использовал Treeview, связанный с tk.StringVar(), для фильтрации лодки, введя часть имени человека или лодки, чтобы...
У меня возникли проблемы при попытке отменить выбор элемента Treeview при выполнении этого из обратного вызова другого виджета. Мне удалось реализовать рабочую отмену выбора при нажатии ESCAPE с помощью:
У меня возникли проблемы при попытке отменить выбор элемента Treeview при выполнении этого из обратного вызова другого виджета. Мне удалось реализовать рабочую отмену выбора при нажатии ESCAPE с помощью: