Android: загрузка DLS-файлов Custom Midi Instruments в Sonivox EASAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: загрузка DLS-файлов Custom Midi Instruments в Sonivox EAS

Сообщение Anonymous »

Я создаю MIDI-приложение для Android, используя популярный пакет драйверов billthefarmer. С помощью Маркуса Кауппинена в этой теме мне удалось заставить мое приложение успешно генерировать и контролировать MIDI-события (включение ноты, пауза и т. д.).

Как некоторые из вас, возможно, знают, инструменты GM1 по умолчанию, включенные в библиотеку Sonivox EAS Android, звучат не самым лучшим образом. Для моего приложения мне нужен способ загрузки в синтезатор собственных инструментов, например, определенных моделей саксофона.

Я нашел эту тему пятилетней давности, в которой меня спрашивали, как делать то же, что и я. Ответ на этот вопрос предполагает использование метода EAS_LoadDLSCollection() в библиотеке EAS.h. К сожалению, программист смог найти способ только загрузить в библиотеку собственные файлы DLS, но не сгенерировать звуковой шрифт воспроизводимого инструмента (неверный термин?), через который можно воспроизводить ноты.

Может ли кто-нибудь пролить свет на то, как загружать и использовать пользовательские инструменты в Android через встроенную библиотеку Sonivox EAS Midi?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/372 ... onivox-eas
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»