У меня возникла проблема с получением данных из API Freshdesk Developers. Я пытаюсь вернуть билеты, которым еще не назначена покупка в нашей системе, на основе определенных фильтров. Когда я вывожу данные с помощью чего-то вроде dd(), я вижу, что он возвращает в общей сложности 187 билетов. Однако в моей сетке данных внешнего интерфейса я вижу только 30 заявок, по 5 заявок на страницу.
Возможным решением может быть всегда возвращать только 30 записей, а остальные записи генерируются как поддельные. Но на конкретной странице, где в данный момент находится пользователь, должны отображаться только реальные записи. Поддельные страницы появятся на других страницах, где пользователь в данный момент отсутствует. Это означает, что на самом деле одновременно извлекаются только 30 записей, но при навигации пользователя всегда будет загружаться следующий пакет из 30 реальных записей.
Проблема в том, что API этого не делает. позвольте мне загрузить все 187 билетов одновременно. К сожалению, я понятия не имею, как это реализовать, чтобы оно работало корректно. Поэтому я хочу узнать, сталкивался ли кто-нибудь в StackOverflow с подобной проблемой.
Это мой метод в контроллере для получения билетов.
У меня возникла проблема с получением данных из API Freshdesk Developers. Я пытаюсь вернуть билеты, которым еще не назначена покупка в нашей системе, на основе определенных фильтров. Когда я вывожу данные с помощью чего-то вроде dd(), я вижу, что он возвращает в общей сложности 187 билетов. Однако в моей сетке данных внешнего интерфейса я вижу только 30 заявок, по 5 заявок на страницу. Возможным решением может быть всегда возвращать только 30 записей, а остальные записи генерируются как поддельные. Но на конкретной странице, где в данный момент находится пользователь, должны отображаться только реальные записи. Поддельные страницы появятся на других страницах, где пользователь в данный момент отсутствует. Это означает, что на самом деле одновременно извлекаются только 30 записей, но при навигации пользователя всегда будет загружаться следующий пакет из 30 реальных записей. Проблема в том, что API этого не делает. позвольте мне загрузить все 187 билетов одновременно. К сожалению, я понятия не имею, как это реализовать, чтобы оно работало корректно. Поэтому я хочу узнать, сталкивался ли кто-нибудь в StackOverflow с подобной проблемой. Это мой метод в контроллере для получения билетов. [code]public function getTicketsWithoutPurchase(Request $request) { $this->checkPermissions("index");