Я пытаюсь разработать приложение для отслеживания автобусов. Приложение в основном собирает данные о местоположении из Firebase, получает текущее местоположение пользователя и дает расчетную продолжительность поездки с использованием API матрицы расстояний GoogleMap. Приложение правильно обращается к двум местоположениям, но давая нулевое значение для продолжительности. Вот мой код для печати продолжительности. У меня есть классы DistanceMatrixResponse,Distance,Duration,DistanceMatrixElement,DistanceMatrixRow,Location1,Location2 ,RetrofitService и интерфейс GMapAPIService. Код работает нормально, когда параметры для getCompleteAddress находятся непосредственно в форме double (например: Final String ORIGINS = getCompleteAddress(12.841, 80.157)) .но при получении с помощью функции получения код останавливается после 5-го цикла (как будто он печатает до T5), но не переходит к следующему условию if. Я получаю правильные значения местоположения, когда печатаю их с помощью журнала внутри onResponse, и вижу, что значения обоих местоположений не совпадают. Я пытаюсь разобраться в этом уже несколько дней, но ничего не получается.
Я пытаюсь разработать приложение для отслеживания автобусов. Приложение в основном собирает данные о местоположении из Firebase, получает текущее местоположение пользователя и дает расчетную продолжительность поездки с использованием API матрицы расстояний GoogleMap. Приложение правильно обращается к двум местоположениям, но давая нулевое значение для продолжительности. Вот мой код для печати продолжительности. У меня есть классы DistanceMatrixResponse,Distance,Duration,DistanceMatrixElement,DistanceMatrixRow,Location1,Location2 ,RetrofitService и интерфейс GMapAPIService. Код работает нормально, когда параметры для getCompleteAddress находятся непосредственно в форме double (например: Final String ORIGINS = getCompleteAddress(12.841, 80.157)) .но при получении с помощью функции получения код останавливается после 5-го цикла (как будто он печатает до T5), но не переходит к следующему условию if. Я получаю правильные значения местоположения, когда печатаю их с помощью журнала внутри onResponse, и вижу, что значения обоих местоположений не совпадают. Я пытаюсь разобраться в этом уже несколько дней, но ничего не получается. [code] private void getTravelTime() {
final String API_KEY = "MyAPIKey"; final String ORIGINS = getCompleteAddress(l.getLatitue(),l.getLongitude()); final String DESTINATIONS = getCompleteAddress(l1.getLatitue(), l1.getLongitude());
Я пытаюсь разработать приложение для отслеживания автобусов. Приложение в основном собирает данные о местоположении из Firebase, получает текущее местоположение пользователя и дает расчетную продолжительность поездки с использованием API матрицы...
Наше приложение Flutter развертывается как для Android, так и для iPhone. На Android (прогнозирующий) жест заднего хода может быть запускается путем прохождения из левого или правого края телефона на другую сторону. Это возможно? Как? Поэтому я хочу...
Я делаю это для моего старшего дизайнерского проекта. Я использую Java на Android. Я уже создал свое собственное приложение для Android с командой Bluetooth Send/Receive. Теперь, что мне нужно сделать, это попытаться получить направление/расстояние...
У меня есть функция, которая должна знать, будет ли холст нарисовать и/или оставить от начала координат ( pointsLeft и pointup являются логическими). Я пытаюсь определить, визуально ли оси с рисунком и правом. Dommatrix, применяемая на холст, имеет...