Я хочу добавить опцию «Загрузить изображение» на свою страницу addProducts.html.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Я хочу добавить опцию «Загрузить изображение» на свою страницу addProducts.html.

Сообщение Гость »

Я хочу добавить загрузить изображение в свою форму ввода, форма ввода принимает название продукта, описание продукта, модель продукта, цену ПРОДУКТА, где я хочу добавить еще одну опцию загрузки изображения, чтобы мы могли выбрать желаемое изображение для добавления данных продукта

/ / код страницы addProduct.html / /

Продукты [*] Кроссовки Товар успешно добавлен! Название продукта Описание продукта Модель продукта Цена продукта Добавить продукт Наши продукты /// Я хочу, чтобы, когда я загружаю изображение и заполняю данные формы, а затем нажимаю кнопку «Добавить продукт» для добавления продукта, мое описание и желаемое изображение, чтобы мое описание и желаемое изображение отображались так же, как прикрепленное изображение, но изображение должно быть тот, который я загрузил. Я много пробовал, но не решил проблему. если кто-то понимает логику, предоставьте код для этого.

(https://i.stack.imgur.com/BM4yI.jpg)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»