Как решить (проблемы с SDK) Google Play Core (com.google.android.play:core)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как решить (проблемы с SDK) Google Play Core (com.google.android.play:core)?

Сообщение Anonymous »

У меня продлен срок публикации SDK 34+, теперь мне нужно опубликовать исправления для текущей версии 33, и она выдает ошибки. Теперь я не могу обновить версии, потому что нужно изменить весь проект. Почему при публикации в рабочей среде выдается ошибка, но при попытке публикации во внутреннем тесте отображается только предупреждение. введите сюда описание изображения

Ошибка
Добавлен Google Play Core (com.google.android.play:core) это примечание к SDK версии 1.9.1:
Обновите зависимость Play Core Maven до версии, совместимой с Android 14! Ваша текущая библиотека Play Core несовместима с targetSdkVersion 34 (Android 14), которая вносит обратно несовместимое изменение в приемники вещания для повышения безопасности пользователей. Напоминаем, что с 31 августа Google Play требует, чтобы все новые выпуски приложений были ориентированы на Android 14. Чтобы избежать сбоев приложения, обновите последнюю версию библиотеки Play Core: https://developer.android.com/guide/playcore#playcore- миграция
Вам необходимо обновиться до более новой версии, чтобы выпустить будущие версии вашего приложения в рабочую среду или открыть тестирование.
Подробнее о SDK, которые вы используете, и сделайте осознанный выбор SDK с помощью индекса Google Play SDK.

Я пытался удалить библиотеки com.google.android.play :core но всё равно написано, что оно есть в проекте

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... d-playcore
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.