На Android появляется ошибка 3, странная ошибка после обновления с 49 до 50.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 На Android появляется ошибка 3, странная ошибка после обновления с 49 до 50.

Сообщение Anonymous »

• Вызвано: groovy.lang.MissingPropertyException: не удалось получить неизвестный выпуск свойства для контейнера SoftwareComponent типа org.gradle.api.internal.comComponent.DefaultSoftwareComponentContainer.
    />
  • Вызвано: org.gradle.internal.metaobject.AbstractDynamicObject$CustomMessageMissingMethodException: не удалось найти метод android() для аргументов [KotlinExpoModulesCorePlugin$_apply_closure4@710349e1] в проекте «:expo-permissions» типа org.gradle. api.Project.
    Вызвано: groovy.lang.MissingPropertyException: не удалось получить неизвестный выпуск свойства для контейнера SoftwareComponent типа org.gradle.api.internal.comComponent.DefaultSoftwareComponentContainer.< /li>
Я также пытался найти эти 3 проблемы на GitHub Expo, но никто не сообщил об этой проблеме. Я удалил модули узлов, аннулировал кеш и перезапустил. если кто-то столкнулся с этой проблемой, пожалуйста, помогите. Заранее спасибо. Я столкнулся с тремя проблемами и попытался найти их в репозитории Expo GitHub, но о таких проблемах не сообщалось. Я предпринял шаги для устранения проблем, включая удаление узловых модулей, аннулирование кеша и перезапуск системы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду признателен за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... m-49-to-50
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.