Как предотвратить исчезновение вновь вставленной записи?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Как предотвратить исчезновение вновь вставленной записи?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь добавить запись в таблицу после заполнения формы, которая отправляется в базу данных и затем отображается в таблице, однако она исчезает и не остается на веб-странице? Мне нужно отправить данные с помощью метода ajax на основе добавленного мной php-файла, который мне был предоставлен. Будем очень признательны за любую помощь?

$("#addPersonnelForm").on("submit", function () { DepartmentName = $("#selectPersonnelDepartment option:selected").text(); $.ajax ({ URL: "php/insertPersonnel.php", тип: "ПОСТ", Тип данных: «JSON», данные: { firstName: $("#addPersonnelFirstName").val(), LastName: $("#addPersonnelLastName").val(), адрес электронной почты: $("#addPersonnelEmailAddress").val(), jobTitle: $("#addPersonnelJobTitle").val(), DepartmentID: $("#selectPersonnelDepartment").val() }, успех: функция (результат) { проверка (результат) } }); }); проверка функции(результат){ вар разметка = ""; разметка += ''; разметка += '' + result.data[0].firstName + result.data[0].lastName + result.data[0].jobTitle+ result.data[0].email + '' ; разметка += ' '; разметка += ''; $("таблица").append(разметка); } //PHP-файл

Я попробовал e.preventDefault(), но это не сработало, потому что запись исчезает после обновления, чего я не хочу, она должна остаться.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»