Я создаю бинарную модель и использую TensorBoard для визуализации графика точности и потерь. Однако я заметил, что графики точности и потерь моей модели не являются гладкими. Почему?
Вот графики точности и потерь моей модели:
Точность:
Потери:
Как видите, приведенные выше графики не являются гладкими. Вот мой код для отладки:
Я создаю бинарную модель и использую TensorBoard для визуализации графика точности и потерь. Однако я заметил, что графики точности и потерь моей модели не являются гладкими. Почему? Вот графики точности и потерь моей модели: Точность: [img]https://i.sstatic.net/cWVKKm2g.png[/img]
Как видите, приведенные выше графики не являются гладкими. Вот мой код для отладки: [code]import keras from keras import models, layers, regularizers, optimizers, callbacks
def create_model(input_shape): model = models.Sequential([ layers.Input(shape=input_shape),
Только что столкнулся с одной проблемой: из keras.models, keras.layers и keras.optimizers говорится, что импорт не может быть разрешен, вы знаете, как я могу исправить это?
import numpy as np
from keras.models import Sequential
from keras.layers...
Проблема
У меня есть подкласс модели tensorflow.keras.Model Seq2Seq с пользовательскими слоями, которая выдает следующую ошибку, когда я пытаюсь сохранить ее через tensorflow.keras.Model .save():
Traceback (most recent call last):
File...
Я обучаю DeeplabV3+ семантической сегментации изображений дистанционного зондирования. Я создаю модель после урока по keras ( ), и она отлично работает, когда я использую для обучения фокусную потерю (предустановленную в Keras/tf). Маски имеют...
Я строю небольшую рулетку для рулетки в JavaScript. Колесо вращается правильно, но иногда указатель показывает номер рядом с тем, который на самом деле приземляется.
Вот соответствующая часть кода:
function getPointerNumber(rotation) {
const...
Я строю небольшую рулетку для рулетки в JavaScript. Колесо вращается правильно, но иногда указатель показывает номер рядом с тем, который на самом деле приземляется.
Вот соответствующая часть кода:
function getPointerNumber(rotation) {
const...