Как зарегистрироваться на сервере IMS на Android?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как зарегистрироваться на сервере IMS на Android?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android, которое интегрирует службы VoIP с помощью IMS (IP Multimedia Subsystem). Мне нужно зарегистрироваться на сервере IMS для аутентификации и установления сеансов связи. Я понимаю, что для этой цели используется SIP (протокол инициации сеанса), но поскольку SipManager и связанные с ним классы устарели, я ищу альтернативные методы для достижения этой цели.
Подробнее: p>
Регистрация: Моя цель — зарегистрироваться на сервере IMS для аутентификации пользователей и управления сеансами связи.
Что я пробовал:
Использование SipManager : Я понимаю, что SipManager устарел и поэтому не подходит для будущих реализаций.
Библиотеки SIP: Я изучаю такие альтернативы, как PJSIP и Jitsi. Я не уверен, как реализовать процесс регистрации с помощью этих библиотек.
Индивидуальная реализация: я также рассматриваю возможность создания собственного стека SIP, но мне нужно руководство по обработке регистрации в IMS.
Проблемы:
Регистрация IMS: как правильно обрабатывать регистрацию SIP на сервере IMS?
Аутентификация: как правильно проходить аутентификацию на сервере IMS?
Обработка ответов: как следует обрабатывать SIP ответы от сервера IMS, такие как успешная или неудачная регистрация?
Как я могу зарегистрироваться на сервере IMS в приложении Android, используя современные поддерживаемые библиотеки или подходы? Какие шаги мне следует выполнить, чтобы обеспечить успешную регистрацию и как обрабатывать ответы сервера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»