Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо закрыто, либо телефон заблокирован? Я ищу оптимальный подход для достижения этой цели, обеспечивая при этом вовлечение пользователей и соблюдение правил платформы. Какие альтернативы или методы я могу использовать для эффективного отображения этих уведомлений? Кроме того, о каких потенциальных проблемах мне следует знать при внедрении этого решения, особенно в отношении пользовательского опыта и ограничений устройств?
Ожидается более оптимальный способ решения этой проблемы без использования фоновых служб и без вызова каких-либо работник/планировщик заданий/менеджер сигналов тревоги периодически.
Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо закрыто, либо телефон заблокирован? Я ищу оптимальный подход для достижения этой цели, обеспечивая при этом вовлечение пользователей и соблюдение правил платформы. Какие альтернативы или методы я могу использовать для эффективного отображения этих уведомлений? Кроме того, о каких потенциальных проблемах мне следует знать при внедрении этого решения, особенно в отношении пользовательского опыта и ограничений устройств? Ожидается более оптимальный способ решения этой проблемы без использования фоновых служб и без вызова каких-либо работник/планировщик заданий/менеджер сигналов тревоги периодически.
Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо...
У меня есть таблица с миллионами строк, содержащих названия компаний, и я хочу выполнить нечеткий поиск по этим данным (т. е. найти похожие совпадения для заданной строки). Каковы наилучшие методы реализации этого в производственной среде?
При...
У меня есть Java/ Spring Boot приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на...
У меня есть Java/ Spring Boot приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на...