Я хочу загрузить изображение CAPTCHA и решить его с помощью модели машинного обучения, но каждый раз, когда я извлекаю исходный код изображения, оно возвращает другое изображение каждый раз, когда я нажимаю на один и тот же URL-адрес. Я не могу использовать Selenium, потому что он слишком медленный; Я хочу добиться этого за миллисекунды, поэтому предпочитаю использовать запросы.
Веб-сайт: https://orionstars.vip:8781/
Код:
Как я могу быть уверен, что всегда получаю одно и то же изображение CAPTCHA, а не другое каждый раз, учитывая, что я хочу использовать запросы вместо Selenium?
Я хочу загрузить изображение CAPTCHA и решить его с помощью модели машинного обучения, но каждый раз, когда я извлекаю исходный код изображения, оно возвращает другое изображение каждый раз, когда я нажимаю на один и тот же URL-адрес. Я не могу использовать Selenium, потому что он слишком медленный; Я хочу добиться этого за миллисекунды, поэтому предпочитаю использовать запросы. Веб-сайт: https://orionstars.vip:8781/ Код: [code]from bs4 import BeautifulSoup import requests
soup = BeautifulSoup(response.content, features="lxml", parser="html.parser") captcha_image = base_url + soup.find(name="img", attrs={"id": "ImageCheck"}).get("src") response = requests.get(captcha_image, headers=headers) if response.status_code == 200: with open("captcha_image.png", "wb") as file: file.write(response.content) [/code] [b]Пакеты Pip[/b]: [code]requests==2.30.0, beautifulsoup4==4.12.3, lxml==5.3.0 [/code] Как я могу быть уверен, что всегда получаю одно и то же изображение CAPTCHA, а не другое каждый раз, учитывая, что я хочу использовать запросы вместо Selenium?
Я хочу повысить доступность своего веб-приложения Django, интегрировав средство чтения аудиоCAPTCHA вместе с текстовым CAPTCHA, предоставляемым django-simple-captcha. Хотя текстовая CAPTCHA эффективна для большинства пользователей, у некоторых...
По сути, я хочу снять изображение, которое пользователь выбирает из своей библиотеки фотографий, а затем применить водяной знак, треугольник в правом нижнем углу, на котором есть имя приложения. У меня есть второе изображение, уже сделанное с...
По сути, я хочу снять изображение, которое пользователь выбирает из своей библиотеки фотографий, а затем применить водяной знак, треугольник в правом нижнем углу, на котором есть имя приложения. У меня есть второе изображение, уже сделанное с...