У меня есть одностраничное приложение с контактной формой в представлении компонента для действия «Индекс».
Как я могу перенаправить на localhost:5001/#contact< /code> после отправки формы вместо возврата к действию Index?
У меня есть одностраничное приложение с контактной формой в представлении компонента для действия «Индекс». Как я могу перенаправить на localhost:5001/#contact< /code> после отправки формы вместо возврата к действию Index? [code] [HttpPost] public IActionResult Index(Contact model) { if (!ModelState.IsValid) { ViewBag.error = "An error occurred! Please try again."; return View(model); }
ViewBag.success = "Your message was sent :D";
return View(model); } [/code] Я попробовал [Route("/#{index}")], но он не работает.
У меня есть одностраничное приложение с контактной формой в представлении компонента для действия «Индекс».
Как я могу перенаправить на localhost:5001/#contact после отправки формы вместо возврата к действию Index?
Я создаю статический веб-сайт. Я хочу создать MPA, но ощутить SPA для лучшего SEO и удобства пользователей. Я только начинающий UI/UX-разработчик и хочу создать простой веб-сайт. Я бы предпочел, чтобы сценарий обрабатывал эту функцию загрузки и...
Я создаю программное обеспечение с помощью ASP.NET Core MVC, и у меня есть две модели с названиями проектов и поставщиков. У каждого есть отдельная таблица в базе данных.
В форме создания проектов я хочу иметь кнопку с созданием поставщика, и когда...
В проекте, над которым я работаю, реализованы собственные механизмы аутентификации, но, поскольку они были перенесены из другого проекта, в них имеется много ненужных функций. Вот почему я решил попробовать заменить их решениями Spring в надежде...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю...