Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо закрыто, либо телефон заблокирован? Я ищу оптимальный подход для достижения этой цели, обеспечивая при этом вовлечение пользователей и соблюдение правил платформы. Какие альтернативы или методы я могу использовать для эффективного отображения этих уведомлений? Кроме того, о каких потенциальных проблемах мне следует знать при внедрении этого решения, особенно в отношении пользовательского опыта и ограничений устройств?
Ожидается более оптимальный способ решения этой проблемы без использования фоновых служб и без вызова каких-либо работник/планировщик заданий/менеджер сигналов тревоги периодически.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ications-o
Каковы наилучшие методы реализации полноэкранных уведомлений о вызовах на Android? ⇐ JAVA
-