Каковы наилучшие методы реализации полноэкранных уведомлений о вызовах на Android?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каковы наилучшие методы реализации полноэкранных уведомлений о вызовах на Android?

Сообщение Anonymous »

Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо закрыто, либо телефон заблокирован? Я ищу оптимальный подход для достижения этой цели, обеспечивая при этом вовлечение пользователей и соблюдение правил платформы. Какие альтернативы или методы я могу использовать для эффективного отображения этих уведомлений? Кроме того, о каких потенциальных проблемах мне следует знать при внедрении этого решения, особенно в отношении пользовательского опыта и ограничений устройств?
Ожидается более оптимальный способ решения этой проблемы без использования фоновых служб и без вызова каких-либо работник/планировщик заданий/менеджер сигналов тревоги периодически.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ications-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.