Настройка:
Библиотека камер: использование CameraX для предварительного просмотра камеры.
Распознавание текста: использование ML Kit для распознавания текста.
Пользовательский интерфейс. Платформа: Jetpack Compose.
Проблема:
В настоящее время распознавание текста обрабатывает весь предварительный просмотр камеры, но я хочу, чтобы оно фокусировалось на определенной прямоугольной области, определенной рентабельностью инвестиций. Я создал ROI как прямоугольник в своей функции Composable, но не знаю, как обеспечить, чтобы при распознавании текста анализировалась только та часть изображения, которая соответствует этому прямоугольнику.
Фрагмент кода:
Вот соответствующая часть моего кода, в которой я настраиваю TextRecognitionAnalyzer:
Код: Выделить всё
class TextRecognitionAnalyzer(
private val mrzRect: Rect,
private val screenSize: IntSize,
private val onTextDetected: (Text) -> Unit
) : ImageAnalysis.Analyzer {
// Analyzer implementation...
}
Код: Выделить всё
val cropLeft = // calculate crop left based on ROI and scaling
val cropTop = // calculate crop top based on ROI and scaling
val cropRight = // calculate crop right based on ROI and scaling
val cropBottom = // calculate crop bottom based on ROI and scaling
// Use the cropped area for text recognition...
1. Как точно рассчитать координаты для обрезки изображения на основе рентабельности инвестиций?< /p>
2 – Какие настройки мне необходимо внести, чтобы распознавание текста работало исключительно в пределах определенной рентабельности инвестиций?
3 – Существуют ли какие-либо передовые методы или типичные ошибки, которых следует избегать при работе с рентабельностью инвестиций и предварительным просмотром камеры в этом контексте?
Дополнительная информация:
Я' Я сталкиваюсь с проблемами, когда показания не совсем соответствуют рентабельности инвестиций. Распознавание текста иногда обнаруживает текст за пределами этой области.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... amera-prev