Мне нужно установить пакет php-pear на текущую настройку php7 — CentOS7. Я пробовал использовать репозиторий remi rpm, но он создает новый пакет php. Мне нужно на существующем. Кто-нибудь может помочь?
Мне нужно установить пакет php-pear на текущую настройку php7 — CentOS7. Я пробовал использовать репозиторий remi rpm, но он создает новый пакет php. Мне нужно на существующем. Кто-нибудь может помочь?
Мне нужно установить пакет PHP -Par на текущую настройку PHP7 - CentOS7. Я пытался использовать репозиторий REMI RPM, но он создает новый пакет PHP. Мне это нужно на существующем. Кто -нибудь может помочь?
Я хочу использовать контейнер сингулярности с предустановленным jax, например. на основе этого изображения. Кроме того, я хочу установить PyMC с numpyro, чтобы получить выборку NUTS с ускорением графического процессора.
Моя попытка — использовать...