PHP/mysql Не удается выбрать определенный столбец при использовании знака «="Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP/mysql Не удается выбрать определенный столбец при использовании знака «="

Сообщение Anonymous »

У меня в базе данных MySQL есть столбец с автоматическим приращением под названием «company_id», который присваивает идентификационный номер каждой зарегистрированной компании. Не могу выбрать компанию по Company_id. Он не возвращает ошибку и не приводит к тому, что все остальные столбцы таблицы работают нормально. Другие операторы нормально работают с этим конкретным столбцом, но знак = не работает без ошибок.

Код: Выделить всё

$query1 = "SELECT company FROM company_reg WHERE company_id=1";
Если я изменю его на приведенный ниже код, скрипт будет работать нормально.

WHERE company_id > 1
Если я попытаюсь выбрать любой другой столбец, скрипт будет работать нормально.
если я изменю код на следующий, он вернет результаты< /p>

WHERE company_id LIKE '%1'
Все остальное работает нормально, кроме выбора... где... этот конкретный столбец 'company_id' РАВНО значению.
Я понятия не имею, что проблема в том. Я предполагаю, что это должно быть в моей базе данных.
Я проверил другие столбцы, другие значения переменных, разные операторы, и все работает, кроме этого конкретного столбца, использующего знак =.В значении таблицы нет пробелов. Все значения являются целыми числами.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Вот точный код, который я сейчас использую: Если я изменю столбец «company_id» на «регион», код будет работать нормально.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... g-the-sign
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»