В журналах сервера запросов нет. Сервер доступен и правильно настроен. Что может быть причиной этой проблемы при использовании запросов с веб-сокетами?
Я использую библиотеку запросов Python для отправки запроса POST, одновременно поддерживая соединение WebSocket с библиотекой websockets: [code]import asyncio import requests import websockets
async def websocket_handler(uri): async with websockets.connect(uri) as websocket: while True: message = await websocket.recv() print(f"Received message: {message}")
if __name__ == "__main__": asyncio.run(main()) [/code] В журналах сервера запросов нет. Сервер доступен и правильно настроен. Что может быть причиной этой проблемы при использовании запросов с веб-сокетами?
Я использую библиотеку запросов Python для отправки запроса POST, одновременно поддерживая соединение WebSocket с библиотекой websockets:
import asyncio
import requests
import websockets
Я использую библиотеку запросов Python для отправки запроса POST, одновременно поддерживая соединение WebSocket с библиотекой websockets:
import asyncio
import requests
import websockets
Я использую запросы Python для отправки запроса POST, одновременно поддерживая соединение WebSocket с помощью библиотеки websockets:
import asyncio
import requests
import websockets
Я использую запросы Python для отправки запроса POST, одновременно поддерживая соединение WebSocket с помощью библиотеки websockets:
import asyncio
import requests
import websockets
import asyncio
import requests
import websockets