Почему мой проект на Python в докере не запускается через год после последнего успешного запуска, несмотря на зависимост ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Почему мой проект на Python в докере не запускается через год после последнего успешного запуска, несмотря на зависимост

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Python, который я ранее успешно запускал в контейнерах Docker, со всеми зависимостями и версиями пакетов, исправленными с помощью Pipenv. Однако, когда я попытался снова запустить проект в Docker через год, я обнаружил несколько ошибок.
Я пытаюсь понять, почему раньше это работало, но теперь не получается. .
Вот некоторые моменты, которые следует учитывать:
  • Фиксированные зависимости: Я убедился, что все зависимости закреплены в Pipfile.lock.
  • Настройка Docker: Мои dockerfile и docker-compose.yml с тех пор не изменились последний успешный запуск.
  • Сообщения об ошибках: Я вижу различные ошибки из-за несовместимости пакетов.
Я думал обновить версии всех моих пакетов и библиотек, но это плохая идея, поскольку после этого код проекта может частично или полностью перестать работать.
Пожалуйста, не Не буду судить вопрос строго, потому что действительно не знаю, что со всем этим делать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-last-s

Вернуться в «Python»