Я пишу код на Python и пытаюсь создать собственное выражение математической формулы, которое будет описывать, как закрытый ключ превращается в адрес. Я знаю, что это обычно не делается, но я пытаюсь использовать это, чтобы настроить собственное приложение для криптовалюты, которое позволит мне выполнять задачи, которые я буду использовать для этого.
Автор: математическое выражение. Я имею в виду что-то вроде y = (ax + b), но оно превратит закрытый ключ в адрес, используя формулу.
Код, который я использую до сих пор, опубликован ниже.
Код: Выделить всё
@combomethod
def from_key2(self, private_key: PrivateKeyType) -> LocalAccount:
#Put formula in integer3 to calculate address then put formula outside parenthesis
integer2 = LocalAccount(keys.PrivateKey(private_key.to_bytes(32, 'big')), self).address
integer3 = 'formula here from variable integer2'
return integer3
Это копия from_key из Account.from_key() в eth_account. Он превращает целое число закрытого ключа в адрес. Я хочу использовать эту формулу для создания собственного математического выражения в виде целого числа 3, которое позволит мне сделать то же самое, но за исключением того, что я могу использовать математическое выражение, чтобы сделать это для моей криптовалютной платформы.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/790 ... s-an-ether