У меня есть список из нескольких флажков. Пользователь может проверить их все, но необходимо отметить хотя бы один, чтобы разрешить отправку формы. Как я могу обеспечить соблюдение этого требования?
У меня есть список из нескольких флажков. Пользователь может проверить их все, но необходимо отметить хотя бы один, чтобы разрешить отправку формы. Как я могу обеспечить соблюдение этого требования?
Box Set 1 [list] [*]Box 1 [*]Box 2 [*]Box 3 [*]Box 4 [/list] Box Set 2 [list] [*]Box 5 [*]Box 6 [*]Box 7 [*]Box 8 [/list] Box Set 3 [list] [*]Box 9 [/list] Box Set 4 [list] [*]Box 10 [/list]
Я обнаружил ошибку в коде filament-breezy (jeffgreco13/filament-breezy). Я исправил это в разветвленном репозитории GitHub (ArtrenH/filament-breezy). Теперь в моем композиторе.json я хочу установить свою версию вместо filament-breezy, пока мой...
Im developing a rest API using PHP and I needed to use a file in two differents endPoints. In the case I have a Login/Register endpoint and a Orders endpoint that are using my tokenService that I'm showing bellow.
У меня есть конкретный тип («B»), который является подтипом нескольких других типов («A1», «A2» в примере ниже), и я хочу создать метод, который, возможно, возвращает супертип или B. По сути, я хочу потребовать, чтобы B был подтипом моего общего...
За годы разработки игр я обнаружил, что распространенный шаблон, которому следует следовать, — это передать функции делегат, который она должна выполнить после завершения того, что эта функция должна сделать, например, функция обратного вызова,...
Есть ли в pydantic встроенный способ указания параметров? Например, предположим, что мне нужно строковое значение, которое должно иметь значение «foo» или «bar».
Я знаю, что для этого можно использовать проверку регулярных выражений, но поскольку я...