Я хочу вызвать элементы управления winui3 компонента C# в проекте C++. Я выполнил шаги, указанные в службе поддержки Microsoft, но он не выполняется.
Шаги, которые я пробовал. >
Сначала я создал проект библиотеки классов C#.
Я выбрал файл .cs
3.У меня есть добавлен новый элемент «Пользовательский контроль» в разделе WinUI3.
4 в диспетчере пакетов nuget я установил контроль сообщества Winui3.
5.В файле CSProj я изменил свойство cswinrtcomComponent как true.
6.обновлено несколько строк кода в файле usercontrol.
Я создал упакованный проект WinUI C++ Blank.
Добавлена ссылка на проект C# в проект C++.
9.Обновлены заголовки файлов pch.h с проектом C# (#include
#include )
10.Я добавил путь к проекту в Mainwindow.xaml.cpp
Я добавил расширение кода в Package.appxmanifest
это шаги, которые я выполнил, и получаю ошибку ниже:
Исключение, возникающее по адресу 0x762CA892 в SampleCPP27.exe: исключение Microsoft C++: winrt::hresult_error в ячейке памяти 0x00B3AC60.
Я хочу вызвать элементы управления winui3 компонента C# в проекте C++. Я выполнил шаги, указанные в службе поддержки Microsoft, но он не выполняется. Шаги, которые я пробовал. > [list] [*]Сначала я создал проект библиотеки классов C#. [*]Я выбрал файл .cs 3.У меня есть добавлен новый элемент «Пользовательский контроль» в разделе WinUI3. 4 в диспетчере пакетов nuget я установил контроль сообщества Winui3. 5.В файле CSProj я изменил свойство cswinrtcomComponent как true. 6.обновлено несколько строк кода в файле usercontrol. [*]Я создал упакованный проект WinUI C++ Blank. [*]Добавлена ссылка на проект C# в проект C++. 9.Обновлены заголовки файлов pch.h с проектом C# (#include #include ) 10.Я добавил путь к проекту в Mainwindow.xaml.cpp [*]Я добавил расширение кода в Package.appxmanifest это шаги, которые я выполнил, и получаю ошибку ниже: Исключение, возникающее по адресу 0x762CA892 в SampleCPP27.exe: исключение Microsoft C++: winrt::hresult_error в ячейке памяти 0x00B3AC60. [/list]
Я хочу вызвать элементы управления winui3 компонента C# в проекте C++. Я выполнил шаги, указанные в службе поддержки Microsoft, но он не выполняется.
Сначала я создал проект библиотеки классов C#.
Я выбрал файл .cs...
Сначала я создал проект библиотеки классов C#
Я удалил файл .cs
Я...
Сначала я создал проект библиотеки классов C#
Я удалил файл .cs
Я...
Я новичок в WinUI 3, но раньше работал над приложением WinForms. В WinForms WebView2 необходимо устанавливать через NuGet, но он включен в WinUI 3.
Я обнаружил, что WebView2 в WinUi3 нормально работает в окне (MainWindow), но если Я добавляю...
Я хотел бы создать элемент управления, который можно будет расширять и отображать, даже если его размер больше, чем у его родительского элемента управления. Мне нужно TextBox для ввода чего-либо и развернуть элемент управления при вводе текста ,...