Откуда в UIActivityViewController находится кнопка «Параметры»? Например, вот как Safari представляет вид активности:
Рядом с apple.com находится кнопка «Параметры», позволяющая пользователю выбрать формат отправки данных. Как мне сделать так, чтобы эта кнопка появилась в моем приложении?
Откуда в UIActivityViewController находится кнопка «Параметры»? Например, вот как Safari представляет вид активности: [img]https://i.sstatic.net/1tmwQ.png[/img]
Рядом с apple.com находится кнопка «Параметры», позволяющая пользователю выбрать формат отправки данных. Как мне сделать так, чтобы эта кнопка появилась в моем приложении?
В моем приложении я добавил расширение общего доступа, оно работает нормально, но я сталкиваюсь с одной проблемой. Когда я приглашаю приложение через UIActivityViewController, я показываю расширение приложения. Как я могу скрыть расширение моего...
Я пытаюсь поделиться ссылкой из своего приложения. Похоже, для этого нам следует использовать UIActivityViewController.
Вот как я пытаюсь это сделать:
struct ContentView: View {
var body: some View {
...
Button(action: { shareLink() } .. )
}
Я пытаюсь поделиться ссылкой из своего приложения. Похоже, для этого нам следует использовать UIActivityViewController.
Вот как я пытаюсь это сделать:
struct ContentView: View {
var body: some View {
...
Button(action: { shareLink() } .. )
}
Я пытаюсь представить UIActivityViewController (общий лист) из представления SwiftUI. Я создал представление под названием ShareSheet, соответствующее UIViewControllerRepresentable, для настройки UIActivityViewController, но оказалось, что...
Я использовал приведенный ниже код, чтобы показать UIActivityViewController, который работал нормально, когда я использовал Xcode 6, Swift 1.2 и iOS 8. Однако когда я обновил, он показывает UIActivityViewController, но он полностью пусто без...