Я получаю данные из базы данных Room, используя пейджинг в Compose. И собрать его в пользовательском интерфейсе с помощью collectAsLazyPagingItems(). и отображение этих данных на Картах Google с помощью маркеров.
Я получаю данные из базы данных Room, используя пейджинг в Compose. И собрать его в пользовательском интерфейсе с помощью [b]collectAsLazyPagingItems()[/b]. и отображение этих данных на Картах Google с помощью маркеров. [code] @Composable fun MapMarkers( mapViewModel: MapVM
) { val mapDataList = mapViewModel.mapData.collectAsLazyPagingItems()
val markers = mapDataList.itemSnapshotList.items
markers.forEach { MapMarker( it.data, it.position ) } } [/code] Правильно ли это отображать данные, собранные с помощью [b]collectAsLazyPagingItems()[/b].
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
Привет, я работал над этим проектом, и мне поручили задачу: мне нужно получить данные из внешнего API, и мне нужно реализовать панель поиска, где мы можем искать на основе заголовка и отображать их в пользовательском интерфейсе. . Поэтому я подумал,...
Я создал среду AWS MWAA и правильно указал в ней корзину S3, а также папку dags внутри корзины S3.
Я создал простой файл dag ( python) и добавил его в свой каталог /dags/ (настроенный в моих конфигурациях mwaa).
Однако, когда я открываю...
Я вставляю данные в базу данных Firestore, но они не отображаются в пользовательском интерфейсе Firestore. Но когда я запускаю запрос с использованием библиотеки реагирования, я получаю результаты обратно. Кто-нибудь знает, почему это может...