У меня есть проект для полиции Бразилии, который в значительной степени заключается в создании достаточно маленькой кнопки, которую можно использовать в качестве брелка для быстрой отправки предупреждения полицейским о том, что в этом месте произойдет или вот-вот произойдет чрезвычайная ситуация. .
У меня есть приложение, и в настоящее время оно работает, но кнопка, отправляющая предупреждение, — это кнопка в самом приложении. Мне нужно знать, что я могу использовать/с чем работать, чтобы обеспечить связь между внешним устройством и самим приложением. Должно работать с Bluetooth.
Я читал о (платах IOIO), и хотя они кажутся нормальными, это должно работать и с IOS. Это должно быть что-то вроде устройства Pokemon Go Plus, в котором вы просто нажимаете кнопку, и действие происходит в самом приложении.
Опять же, приложение работает. Мне тоже нужно придумать, как заставить работать эту кнопку на брелке.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ith-an-app
Нужна помощь в поиске платы/контроллера, который может взаимодействовать с приложением [закрыто] ⇐ Android
-