Все еще учусь, но боюсь, что я новичок в мире разработчиков. Работаю над личным проектом, развертываю приложение и реализую ограничение общего веб-хостинга CREATE DB для пользователя из контекста веб-приложения при работе с созданием нового пользователя и клиента базы данных с использованием основного пользователя базы данных, определенного в веб-приложении.env все еще исследует, но если кто-то возможно, мог бы сообщить мне, если мое единственное решение — это VPS для настройки нескольких баз данных, где зарегистрированные пользователи должны иметь свою собственную базу данных? Это ошибка:
Не удалось создать базу данных: SQLSTATE[42000]: Синтаксическая ошибка или нарушение прав доступа: 1044 Отказано в доступе пользователю 'agsubscription'@'localhost' к базе данных 'agtenant_66fded7190f5d' (Соединение: арендодатель, SQL: CREATE БАЗА ДАННЫХ agtenant_66fded7190f5d)
Я хочу, чтобы БД создавалась после того, как пользователь выберет имя своего поддомена и отправит форму. Я позвонил на веб-хостинг, который использую, и сказал, что это можно сделать только вручную. Поэтому мне интересно, придется ли мне теперь создавать какую-то базу данных вручную или с точки зрения администратора пользователю назначается база данных, которая, на мой взгляд, является ручной и неосуществимой. Так что мой другой вариант — использовать VPS, но это по доступной цене, поскольку на данный момент это моя личная разработка.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ext-is-vps
Общий хостинг, например godaddy, ограничивает создание пользовательской базы данных из контекста веб-приложения. Являетс ⇐ Php
-