Теперь мне нужно расширить этот класс, создав методы, которые будут:
Возвращать данные точка A, которая является вертикальным отражением P через горизонтальную линию в точке y, используя A=P.verticalReflect(y).
Верните точку B, которая перемещает точку P расстояние x в направлении x и расстояние y в направлении y с помощью B=P.translate(x,y).
Отобразите точку с помощью pyplot, используя P.display(options). Я должен иметь возможность позволить пользователю распечатать этикетку, установить размер шрифта и смещение от точки.
Теперь мне нужно расширить этот класс, создав методы, которые будут:
[list] [*]Возвращать данные точка A, которая является вертикальным отражением P через горизонтальную линию в точке y, используя A=P.verticalReflect(y). [*]Верните точку B, которая перемещает точку P расстояние x в направлении x и расстояние y в направлении y с помощью B=P.translate(x,y). [*]Отобразите точку с помощью pyplot, используя P.display(options). Я должен иметь возможность позволить пользователю распечатать этикетку, установить размер шрифта и смещение от точки. [/list]
Я использую набор данных: Для каждого класса конечная и начальная точки одинаковы, я хочу построить график отслеживал движение для каждого класса, чтобы оно четко отображало движение, но мой график настолько беспорядочен, что из него ничего нельзя...
В приведенном ниже коде я создаю большой массив и хочу отобразить его в виде линейного графика. Я должен использовать массивы с отображением памяти numpy, о которых я узнал здесь, чтобы даже создать массив (и значения x). Этот пост. Построение...
Я создаю новый файл со следующим содержимым, запускаю его и не вижу результатов. Я знаю, что могу поместить его в ячейку с помощью #%%, но мне не нравится использовать блокноты Jupyter. Неужели у меня нет возможности увидеть график в VSCode, не...
Я создаю новый файл со следующим содержимым, запускаю его и не вижу результатов. Я знаю, что могу поместить его в ячейку с помощью #%%, но мне не нравится использовать блокноты Jupyter. Неужели у меня нет возможности увидеть график в VSCode, не...