Я пытаюсь загрузить и использовать на своем веб-сайте шрифты iPhone по умолчанию (Сан-Франциско), чтобы сайт выглядел одинаково на устройствах iOS. Однако мне не удалось правильно загрузить шрифт. Я использую следующий код в CSS, но, похоже, он работает не так, как ожидалось.
Вот предварительный просмотр изображения с использованием Windows | Проект iPhone 15 Pro
Есть ли способ настроить файлы Tailwind.config.js и index.css для поддержки собственного шрифта?
Нужно ли включать какие-либо дополнительные файлы или настройки, чтобы шрифт правильно отображался на iOS?
Я тестировал его в Safari на macOS и iOS, но не уверен, что мне не хватает чего-то, чтобы он выглядел так же, как системный шрифт iPhone.< /p>
Я пытался настроить файл попутного ветра, используя -apple-system, конечно, с моим медленным мозгом.
Заранее благодарим за помощь. Я здесь новичок, поэтому это мой первый вопрос о stackoverflow. Немного нервничаю по поводу ответов, лол.
p.s. Вот что у меня есть на данный момент:
Я понятия не имею, что делаю
файл Tailwind.config.js
Я пытаюсь загрузить и использовать на своем веб-сайте шрифты iPhone по умолчанию (Сан-Франциско), чтобы сайт выглядел одинаково на устройствах iOS. Однако мне не удалось правильно загрузить шрифт. Я использую следующий код в CSS, но, похоже, он работает не так, как ожидалось. Вот предварительный просмотр изображения с использованием Windows | Проект iPhone 15 Pro [list] [*]Есть ли способ настроить файлы Tailwind.config.js и index.css для поддержки собственного шрифта?
[*]Нужно ли включать какие-либо дополнительные файлы или настройки, чтобы шрифт правильно отображался на iOS?
Я тестировал его в Safari на macOS и iOS, но не уверен, что мне не хватает чего-то, чтобы он выглядел так же, как системный шрифт iPhone.< /p>
[*]Я пытался настроить файл попутного ветра, используя -apple-system, конечно, с моим медленным мозгом.
[/list] Заранее благодарим за помощь. Я здесь новичок, поэтому это мой первый вопрос о stackoverflow. Немного нервничаю по поводу ответов, лол. p.s. Вот что у меня есть на данный момент: Я понятия не имею, что делаю файл Tailwind.config.js [code]`/** @type {import('tailwindcss').Config} */ export default { content: ["./index.html", "./src/**/*.{js,ts,jsx,tsx}"], theme: { extend: { themes: { FontFace: { "apple-system": { fontFamily: "apple-system", fontStyle: "normal", fontWeight: 400, src: "local('apple-system')", unicodeRange: "U+0000-00FF, U+0131, U+0152-0153, U+02BB-02BC, U+02C6, U+02DA, U+02DC, U+2000-206F, U+2074, U+20AC, U+2122, U+2191, U+2193, U+2212, U+2215, U+FEFF", } } }, colors: { blue: "#2997FF", gray: { DEFAULT: "#86868b", 100: "#94928d", 200: "#afafaf", 300: "#42424570", }, zinc: "#101010", }, }, }, plugins: [], [/code] }; `
Я все еще изучаю о Логору, но я не могу найти простой способ сделать это. Я хочу использовать параметры по умолчанию из Loguru, я считаю, что они великолепны, но я хочу добавить к ней информацию, я хочу добавить IP -адрес запроса, который будет...
Я все еще изучаю о Логору, но я не могу найти простой способ сделать это. Я хочу использовать параметры по умолчанию из Loguru, я считаю, что они великолепны, но я хочу добавить к ней информацию, я хочу добавить IP -адрес запроса, который будет...
Я объединил следующие вкладки в одну:
-дополнительная информация
-описание
-отзывы
Проблема в следующем: что на нем отображается количество отзывов, но не список отзывов, а иногда на вкладке описания ничего не отображается, пока не будет нажата...
Я объединил следующие вкладки в одну:
-дополнительная информация
-описание
-отзывы
Проблема в следующем: что на нем отображается количество отзывов, но не список отзывов, а иногда на вкладке описания ничего не отображается, пока не будет нажата...