На основе примера libgpiod на github я создал простой класс C++ для прослушивания нескольких строк, как показано ниже: [code]#include #include #include #include #include
Я только начал использовать привязки библиотеки libgpiod к C++, и у меня возникли проблемы с настройками gpios. Я знаю, что могу создать длинный вектор значений и применить его ко всем сразу, но мне хотелось бы иметь возможность задавать их...
Я использую пакет rpi-lgpio.
Я использую сервер FastAPI через виртуальную среду (.venv) на Raspberry Pi 5 для включения и выключения светодиода. через HTTP-запросы из внешнего интерфейса Flutter.
Каждый раз, когда я перезапускаю сервер, я получаю...
Я использую сервер FastAPI через виртуальную среду (.venv) на Raspberry Pi 5 для включения и выключения светодиода. через HTTP-запросы из внешнего интерфейса Flutter.
Using C++ on a Raspberry Pi 4, I'm building a single routine called monitor to watch my GPIO lines and log changes for all lines. My simple code using libgpiod: