Как найти переменную PATH установленного компилятора MinGW GCC?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
 Как найти переменную PATH установленного компилятора MinGW GCC?

Сообщение Anonymous »

Недавно я установил Ubuntu и вместе с ней: Версия Eclipse: Luna Service Release 2 (4.4.2) Идентификатор сборки: 20150219-0600. Я установил компилятор MinGW GCC с помощью параметра командной строки, который Ubuntu предоставляет для моей 64-битной системы.

Код: Выделить всё

sudo apt-get install mingw-w64
Когда я делал свой проект, Eclipse начал ныть. Он продолжал говорить, что Toolchain «MinGW GCC» не обнаружен. Однако он все еще находит ошибки в моем коде. Однако никаких ошибок о том, что он не может найти путь к g++ или gcc, не возникает. Итак, я искал в Google, и многие источники сказали, что мне нужно будет установить переменную PATH моей установки. Однако я не могу найти путь установки MinGW-w64. Как мне узнать, каким должен быть этот путь в Ubuntu 14.04, и установить переменную пути, которую необходимо установить.

Дополнительная информация:
-В конце этого пути Окно->Настройки->C/C++->Сборка->Настройки->Обнаружение->CDT GCC Настройки встроенного компилятора содержит команду для получения компилятора спецификации как ${COMMAND} ${FLAGS} -E -P -v -dD "${INPUTS}"

-В конце этого пути Окно->Настройки->C/C++->Сборка->Среда вообще не имеет переменных среды, включая переменную PATH.

-Под следующими Свойствами проекта->Сборка C/C++ выбраны обе галочки.

->Build Variables
пуст.

->Environment
имеет значение MINGW_HOME как /usr. Значение MSYS_HOME пусто. Значение PATH: ${MINGW_HOME}/bin:${MSYS_HOME}/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin: /bin:/usr/games:/usr/local/games.

->Tool Chain EditorВ 
установлен флажок для отображения только совместимых цепочек инструментов, но, похоже, это не влияет на то, какую цепочку инструментов я могу выбрать в следующем раскрывающемся меню. Моя текущая цепочка инструментов установлена ​​на MinGW GCC, а мой текущий сборщик — на Gnu Make Builder

И снова мой вопрос: что это дает? Почему eclipse не видит компилятор, который я установил в свою копию Ubuntu? И как я могу не только установить переменную PATH, но мне также нужно знать, что для нее установить, потому что я не знаю, где терминал установил каталог /bin mingw-w64?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/308 ... c-compiler

Вернуться в «C++»