Я читал во многих блогах, что использование nullptr является хорошей практикой вместо использования NULL и 0 при проверке адресов в if.
Итак, каковы основные причины этого?
Я решал проблемы с литкодом и прочитал в разделе обсуждения, что использование nullptr недопустимо. хорошая практика вместо использования NULL или 0.
Я читал во многих блогах, что использование [b]nullptr[/b] является хорошей практикой вместо использования [b]NULL[/b] и [b]0[/b] при проверке адресов в if. Итак, каковы основные причины этого? Я решал проблемы с литкодом и прочитал в разделе обсуждения, что использование nullptr недопустимо. хорошая практика вместо использования NULL или 0.
Каковы преимущества использования EncodePointer / DecodePointer в Windows?
MSDN говорит:
Кодирование глобально доступных указателей помогает защитить их от взлома. Функция EncodePointer скрывает значение указателя с помощью секрета, поэтому...
Предположим, я использую Azure Key Vault в качестве строки подключения к базе данных. Я буду использовать элементы входа, такие как SecretClientId TenantId, и запишу эти пары ключ-значение в appsettings.json или непосредственно в код.
В чем разница...