Почему все карты активируются, когда я нажимаю активную кнопку определенной карты?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Почему все карты активируются, когда я нажимаю активную кнопку определенной карты?

Сообщение Гость »

Когда я нажимаю активную кнопку определенной карты, чтобы сделать ее активной, все карты активируются. Здесь я использовал переменную className и вручную установил для нее значение: «card mb-3 border-3», и я хочу, чтобы при нажатии активной кнопки имя класса имело границу значения: «border-info», но я все равно активирую все карты, хотя я использовал идентификатор параметра, чтобы различать их. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?

function GridMod({articles, updateArticleList}) { const [className, setClassName] = useState("card mb-3 border-3"); const Статус = (id) => { пусть имя класса = имя класса; if(articles.filter((article) =>article.id === id)) { if(classname == "card mb-3 border-3"){ setClassName("карта mb-3 border-info border-3") } console.log("активировано!") } };` const Remove = async (id) => { пытаться { await axios.delete(`http://localhost:3001/articles/${id}`); const обновленные статьи = статьи.фильтр((статья) => статья.id !== id); updateArticleList (обновленные статьи); } поймать (ошибка) { console.error(ошибка); } } возвращаться ( { статьи.карта((статья)=>(
Изображение
{article.title {article.description
Редактировать блог    Remove(article.id)}>Удалить    Статус(article.id)}>Активен )) } ); } экспортировать GridMod по умолчанию;
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»