Как установить в Конде пакеты, которых нет в Анаконде ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Как установить в Конде пакеты, которых нет в Анаконде

Сообщение Anonymous »

Я хочу установить пакет (Python) с помощью conda, но говорит, что он недоступен в repo.anaconda.com/......., как мне его установить ? ? p>

Конкретный пакет, который я пытался установить, — это edx-dl (ссылка на репозиторий github), используя код conda install edx-dl. Этот код отлично работает с pip, но не с conda.

Например, в pip, если я наберу pip install edx-dl, смогу установить пакет, когда я использовал Python база без анаконды. Но теперь с Кондой говорится, что она недоступна в репозитории Анаконды. Итак, можно ли установить пакет, которого нет в anaconda?

Подводя итог, есть ли какой-либо способ загрузить и установить пакеты Python с помощью conda, которые недоступны в repo.anaconda.com< /стронг>?

Обратите внимание, что я не использую базовый Python, а сейчас использую anaconda. Поэтому я не могу использовать pip для установки этого пакета.

Спасибо!

< hr />

Полученное сообщение об ошибке:

(base) C:\WINDOWS\ система32>

Код: Выделить всё

conda install edx-dl
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ conda.base.context:use_only_tar_bz2(632): Conda ограничена использованием только старого формата файла .tar.bz2, поскольку у вас есть conda- сборка установлена, и это

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/573 ... n-anaconda

Вернуться в «Python»