Я пытаюсь реализовать глубокие ссылки для приложения Android. Проблема в том, что всякий раз, когда пользователь нажимает одну из ссылок в доменах, связанных с приложением, вместо этого открывается веб-браузер.
Приложение было разработано с помощью React Native и поставляется в комплекте через Expo.< /p>
Это соответствующий фрагмент файла app.config.js приложения Expo:
Ссылки на контент действительно работали раньше, но в неизвестную дату полностью перестали работать.< /li>
Ссылки можно вручную связать с моим приложением в настройках Android. Это не оптимально для конечных пользователей.
Этот инструмент показывает, что приложение и домен действительно связаны этими глубокими ссылками.
Выполнение Curl -Я обращаюсь к поддерживаемым доменам, чтобы запросить /.well-known/assetlinks.json, и возвращаются ответы с кодом состояния 200, поэтому, скорее всего, виноваты не конфигурации и перенаправления сервера.
Во время отладки я извлек следующую информацию:
Выполнение adb logcat при установке приложения не дает никакой информации о
процессе автоматической проверки.
[*]Всякий раз, когда я пытаюсь вручную повторно подтвердить и проверить с помощью команд adbshell pmverify-app -links --re-verify com.centrito.app и оболочка adb pm get-app-links com.centrito.app ничего не печатается в консоли.
< /ol>
Учитывая все эти предыдущие данные, я думаю, что процесс автоматической проверки вообще не происходит. Какие еще причины могут объяснить это странное поведение? Может ли в этом быть виноват Google?
Я пытаюсь реализовать глубокие ссылки для приложения Android. Проблема в том, что всякий раз, когда пользователь нажимает одну из ссылок в доменах, связанных с приложением, вместо этого открывается веб-браузер. Приложение было разработано с помощью React Native и поставляется в комплекте через Expo.< /p> Это соответствующий фрагмент файла app.config.js приложения Expo: [code]intentFilters: [ { action: 'VIEW', autoVerify: true, data: [ { scheme: 'https', host: 'centrito.co', pathPrefix: '/products', }, ], category: ['BROWSABLE', 'DEFAULT'], }, { action: 'VIEW', autoVerify: true, data: [ { scheme: 'https', host: 'www.centrito.co', pathPrefix: '/products', }, ], category: ['BROWSABLE', 'DEFAULT'], }, { action: 'VIEW', autoVerify: true, data: [ { scheme: 'https', host: 'centrito.co', pathPrefix: '/account/orders', }, ], category: ['BROWSABLE', 'DEFAULT'], }, { action: 'VIEW', autoVerify: true, data: [ { scheme: 'https', host: 'www.centrito.co', pathPrefix: '/account/orders', }, ], category: ['BROWSABLE', 'DEFAULT'], }, ], [/code] А это содержимое assetslinks.json: [code][ { "relation": ["delegate_permission/common.handle_all_urls"], "target": { "namespace": "android_app", "package_name": "com.centrito.app", "sha256_cert_fingerprints": ["4F:7A:AD:EC:06:9C:BA:A3:FD:A6:96:77:7B:8C:6C:C8:17:95:09:C0:59:8D:83:A3:F4:1A:B9:5E:C9:6F:CA:FD"] } } ] [/code] Некоторые важные факты: [list] [*]Ссылки на контент действительно работали раньше, но в неизвестную дату полностью перестали работать.< /li> Ссылки можно вручную связать с моим приложением в настройках Android. Это не оптимально для конечных пользователей. [*]Этот инструмент показывает, что приложение и домен действительно связаны этими глубокими ссылками. [*]Выполнение Curl -Я обращаюсь к поддерживаемым доменам, чтобы запросить /.well-known/assetlinks.json, и возвращаются ответы с кодом состояния 200, поэтому, скорее всего, виноваты не конфигурации и перенаправления сервера. [/list] Во время отладки я извлек следующую информацию:
Выполнение adb logcat при установке приложения не дает никакой информации о процессе автоматической проверки. [*]Всякий раз, когда я пытаюсь вручную повторно подтвердить и проверить с помощью команд adbshell pmverify-app -links --re-verify com.centrito.app и оболочка adb pm get-app-links com.centrito.app ничего не печатается в консоли. < /ol> Учитывая все эти предыдущие данные, я думаю, что процесс автоматической проверки вообще не происходит. Какие еще причины могут объяснить это странное поведение? Может ли в этом быть виноват Google?