Я создал простое приложение Flutter, установил виртуальное устройство Nexus, но когда я попытался запустить приложение, я получил ошибку, показанную ниже.
Эмулятор Android версия 31.3.9.0 (build_id 8700579) (CL:N/A) эмулятор: ИНФОРМАЦИЯ: Найдено systemPath E:\AndroidStudioSettings\system-images\android-30\google_apis_playstore\x86\ эмулятор: ИНФОРМАЦИЯ: Найдено systemPath E:\AndroidStudioSettings\system -images\android-30\google_apis_playstore\x86\ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | неожиданная строка функции образа системы, эмулятор может работать неправильно, попробуйте обновить эмулятор. ОШИБКА | Запуск нескольких эмуляторов с одной и той же AVD ERROR | это экспериментальная функция. ОШИБКА |
Чтобы включить эту функцию, используйте флаг -только для чтения. ИНФО | Дублирующиеся строки журнала будут удалены, если вы хотите видеть запуск каждой отдельной строки с флагом -log-nofilter.
У меня установлена последняя версия студии Android, Android виртуальное устройство, плагины Flutter и Dart.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/732 ... ual-device
Невозможно запустить приложение Flutter на виртуальном устройстве Android ⇐ Android
-