Sourcetree/Android Studio: разрешение конфликтов в MR из GitLabAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Sourcetree/Android Studio: разрешение конфликтов в MR из GitLab

Сообщение Anonymous »

У меня вопрос о разрешении MR из GitLab с помощью SourceTree и/или Android Studio напрямую.
Меня использовали для разрешения MR используя только SourceTree.
Пример: у меня есть ветка функций, которую следует объединить с веткой разработки с конфликтами слияния.
Поэтому я просто переключился на ветку разработки и нажал " Merge" в SorceTree и выбрал фиксацию из ветки Feature, которую следует объединить с веткой разработки. Затем я получил файлы с конфликтами слияния, поэтому просто щелкнул их правой кнопкой мыши и открыл каждый файл в инструменте слияния в Android Studio, где я мог индивидуально принять их/наши строки/конфликты.
Но в этом проекте, над которым я работаю, разработка является защищенной веткой, поэтому единственный способ вставить в нее что-то — это использовать GitLab MR и разрешать конфликты на веб-сайте (с помощью инструмента слияния из GitLab< /code> что очень плохо).
Есть ли способ или обходной путь, как я могу просто извлечь MR из GitLab через SourceTree или Android Studio и использовать обычный инструмент слияния, к которому я привык?
В настоящее время я использую Android Studio Koala Feature Drop
На вкладке «Запросы на слияние» в левом меню я могу просто наблюдать за MR из GitLab, когда я вхожу в учетную запись GitLab с личным токеном доступа, но я не могу разрешить MR (у меня нет никакой кнопки, чтобы решить эту проблему, просто предупреждаю, что есть конфликты слияния)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... rom-gitlab
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»