Когда я вставляю тег сценария в html-файл, собранный с помощью html-buldler-webpack-plugin, я получаю сообщение об ошибке:
"TypeError: найден невызываемый @@iterator". Это мой webpack.config:
const path = require('path') const HtmlBundlerPlugin = require('html-bundler-webpack-plugin') модуль.экспорт = { режим: «развитие», запись: './src/js/main.js', выход: { имя файла: 'main.js', путь: path.resolve(__dirname, 'build'), чистый: правда, }, модуль: { правила: [ { тест: /\.js$/, исключить: /node_modules/, использовать: { загрузчик: 'babel-loader', параметры: { пресеты: ['@babel/preset-env'], }, }, }, { тест: /\.scss$/, использовать: [ 'загрузчик стилей', 'css-загрузчик', 'дерзкий загрузчик' ] }, { тест: /\.css$/, использовать: [ 'загрузчик стилей', 'css-загрузчик' ] }, ], }, плагины: [ новый HtmlBundlerPlugin({ вход: { индекс: { импорт: path.resolve(__dirname, 'src', 'index.html'), // в файле data.js я сохранил некоторые данные для шаблона руля данные: path.resolve(__dirname, 'src', 'js', 'data.js'), }, }, препроцессор: «руль», параметры препроцессора: { частичные: ['src/partials'], помощники: { arraySize: (массив) => array.length, }, }, }), ], сервер разработчика: { статический: { каталог: path.join(__dirname, 'build') }, сжать: правда, порт: 3000, жарко: правда, }, }

Я ожидаю Html-файл с подключенным javascipt в каталоге пакета после запуска сборки веб-пакета. Теперь у меня есть только html-файл без подключенного js и связанный js-файл, который ни к чему не подключен.