Прокрутить список до строки в SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Прокрутить список до строки в SwiftUI

Сообщение Гость »

Я реализовал элемент управления списком. Я хочу прокрутить строку до центра, когда она выбрана. Моя строка содержит одно изображение и два текста. Ниже мой код.

var body: some View { ScrollViewReader {scrollView в List(videos, id: \.id) { видео в VStack(выравнивание: .leading) { WebImage(url: URL(строка: video.thumbnailURL)) .изменяемый размер() .placeholder { Rectangle().foregroundColor(.clear) } .transition(.fade(длительность: 0,5)) .aspectRatio(contentMode: .fit) .frame(minHeight:100.0, выравнивание: .center) Текст(видео.название) .foregroundColor(.white) .padding(.горизонтальный, 5) .lineLimit(1) .font(Font.custom("Montserrat Bold", размер: 14)) Текст(видео.исполнитель) .foregroundColor(.white) .padding(.горизонтальный, 5) .lineLimit(1) .font(Font.custom("Монсеррат Средний", размер: 14)) .padding(.дно, 5) }.background(Цвет.черный) .listRowBackground(Color.clear) .onTapGesture { selectedVideoId = video.id делегат?.videoSelected(видео: видео) } .border((selectedVideoId == video.id) ? Color(красный: 0,9607843161, зеленый: 0,7058823705, синий: 0,200000003) : Color.clear, ширина: (selectedVideoId == video.id) ? 1,5: 0,0) }.padding(.горизонтальный, 20.0) .padding(.дно, 10.0) .background(Цвет.очистить) .listStyle(.plain) .onChange(of: selectedVideoId) {видео в ScrollView.scrollTo(1, привязка: .top) } } } Замыкание .onChange(of: selectedVideoId) вызывается при выборе строки. Но он не прокручивается до первой строки.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»