Использование Python 3.12; pycharm.
Небольшой контекст: у меня в таблице Excel чуть менее 800 предположительно британских частных инвестиционных компаний, и многие из них неактивны/ликвидированы/и т. д. Мне нужно собрать некоторые ключевые данные по каждой из этих фирм (некоторые данные о размере фонда/размере инвестиций и т. д., чтобы определить рыночное положение и то, занимаются ли они бизнесом).
Это будет на анализ уйдут дни, если я сделаю это сам. Я хочу просто автоматически очистить Beauhurst (у меня есть учетная запись) и/или Pitchbook (используя бесплатный предварительный просмотр профиля), чтобы узнать, неактивен/активен и находится ли он в Великобритании.
Один раз список сокращается, я либо соскребаю разные необходимые данные, либо просто делаю другое ранжирование вручную.
Что касается проблемы, я программист на Python от начинающего до среднего уровня. , и я никогда не занимался парсингом веб-страниц. У меня есть запросы (которые, как я знаю, я могу использовать для входа в свою учетную запись в Бохерсте) и Beautiful Soup, которые нужно очистить. Действительно ли возможно сделать то, что я хочу? Информация, которую я ищу, не находится на одной длинной веб-странице, это будет более 700 веб-страниц, хотя и на отдельных веб-сайтах.
Я начал практику на pycharm и до сих пор Я столкнулся с множеством проблем при настройке кода для очистки отдельной страницы, поскольку мне также нужно изучить HTML. Я ожидал, что это сработает, но в целом моя структура плоха. Прежде чем я потрачу на это много времени, я хочу знать, стоит ли это того/возможно ли это с тем, что у меня есть.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... -pitchbook