Создание списка элементов, при нажатии которого происходит переход на экран. В списке может быть значок переключателя, кIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Создание списка элементов, при нажатии которого происходит переход на экран. В списке может быть значок переключателя, к

Сообщение Гость »

У меня есть компонент PageNavigator, используя этот массив данных, я хочу перебрать его, чтобы создать групповой список компонентов, который имеет кнопку со стрелкой и текст. Но мое требование заключается в следующем: между передачей заголовка и имени компонента должна быть кнопка переключения. вручную в PageNavigator сделает код недоступным для поддержки. Может ли кто-нибудь предложить мне лучший способ сделать это, потому что дополнительный переключатель означает состояние управления для компонента описания изображения Свентера для включения и выключения.

// Прикрепленный код пусть данные = [ { title: «Предпочтение уведомлений», компонентName: "NotificationPreferanceScreen", }, { title: «Календарь занятий», имя компонента: "ClassCalendarScreen", }, { заголовок: «Адрес», имя компонента: "АдресЭкран", }, { заголовок: «Оплата», имя компонента: "PaymentScreen", }, { title: «Устройства, вошедшие в систему», имя компонента: "LoggedInDevicesScreen", }, { заголовок: «Выход», имя компонента: "LogoutScreen", }, ]; импортировать { useNavigation } из "@react-navigation/native"; импортировать React из «реагировать»; import {View, StyleSheet, Pressable, Text} из «реагировать-родного»; импортировать ChevronRightIcon из "../icons/ChevronRightIcon"; const PageNavigator = ({ заголовок, имя компонента, отключен = ложь }) => { константная навигация = useNavigation(); const handlePress = () => { Navigation.navigate(имя компонента); }; возвращаться ( {title} {showBorder && ( )} ); }; константные стили = StyleSheet.create({ заголовок: { Размер шрифта: 15, шрифтВес: "400", белый цвет", }, икона: { Размер шрифта: 25, шрифтВес: "400", белый цвет", высота: «100%», }, текстКонтейнер: { flexDirection: "строка", белый цвет", alignItems: "центр", justifyContent: "пространство между", }, основнойКонтейнер: { ширина: «100%», Цвет фона: «черный», маржаVerical: 40, }, }); экспортировать PageNavigator по умолчанию; Обязательно реализовать это в пользовательском интерфейсе

Мне удалось реализовать это, создав каждый компонент вручную, но мне нужен более лучший подход
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.