Когда я пытаюсь вставить новые данные с помощью При запросе POST через EF Core я получаю следующую ошибку:
Microsoft.EntityFrameworkCore.DbUpdateException: произошла ошибка при сохранении изменений сущности. Подробности смотрите во внутреннем исключении.
Npgsql.PostgresException (0x80004005): 23505: повторяющееся значение ключа нарушает ограничение уникальности "PK_NodeParameterTypes"`
Ошибка указывает на то, что EF Core пытается вставить новую запись со значением PK, которое уже существует в базе данных (например, PK = 1).
Контекст
- Я не хочу использовать исходные данные для автоматической инициализации базы данных при запуске приложения.
- Проблема возникает только в том случае, если база данных содержит существующие данные, и не возникает, если я начинаю с пустой базы данных.
Как решить эту проблему? Есть ли способ настроить EF Core для обработки существующих значений PK или мне нужно управлять созданием PK вручную?
Будем очень признательны за любые рекомендации и предложения!Спасибо!
Я пытался настроить записи скриптов на использование PK, которые представляют собой большие числа, близкие к целочисленному максимуму, но меня беспокоило переполнение.
Изменить:
Этот postgresql делает автоматическое увеличение существующего первичного ключа при вставке близко к тому, что мне нужно, но я генерирую таблицы, используя EF, и вставляю, используя SQL-скрипт, выполняемый Python, поэтому я не знаю, как выполнить это значение
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ng-a-sql-s
Мобильная версия