Как добавить имя и идентификатор сотрудника в одной строке, используя CSS и HTML?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как добавить имя и идентификатор сотрудника в одной строке, используя CSS и HTML?

Сообщение Гость »

Я работаю над приложением asp.net MVC. У меня возникла проблема при добавлении идентификатора и имени сотрудника в одной строке. точно так же, как прилагается веб-дизайн.

поэтому мне нужно изменить скрипт, используя HTML и CSS, чтобы добавить

Emp.ID и رقم الموظف и Emp.Name и اسم الموظف в одной строке

моя проблема: я не могу добавить идентификатор и имя сотрудника в одну строку, поэтому

Как это сделать, пожалуйста?

подробнее о коде, что я пробую

.form-header { выравнивание текста: по центру; ширина: 30%; маржа: 0 авто; фоновый цвет: серый; граница-радиус: 10 пикселей 10 пикселей 0 0; отступ: 20 пикселей; } .form-header h2 { цвет: белый; маржа: 0; } .form-контейнер { фоновый цвет: #эээ; отступ: 20 пикселей; граница: сплошная 1 пиксель #ссс; радиус границы: 5 пикселей; максимальная ширина: 100%; маржа: 0 авто; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: пространство между; } .form-раздел { поле внизу: 10 пикселей; ширина: 400 пикселей; } этикетка { дисплей: блок; начертание шрифта: жирный; поле внизу: 5 пикселей; } ввод[тип="текст"] { ширина: 100%; отступ: 5 пикселей; граница: сплошная 1 пиксель #ссс; радиус границы: 3 пикселя; } .fill-by-employee { выравнивание текста: по правому краю; стиль шрифта: курсив; цвет: #888; } ч1 { выравнивание текста: по центру; } форма { поле сверху: 20 пикселей; } этикетка { дисплей: блок; маржа сверху: 10 пикселей; начертание шрифта: жирный; } ввод[тип="текст"], текстовая область, ввод[тип="дата"] { ширина: 100%; отступ: 5 пикселей; } ввод[тип="отправить"] { фоновый цвет: #4CAF50; цвет: белый; отступ: 10 пикселей 20 пикселей; граница: нет; радиус границы: 4 пикселя; курсор: указатель; поле сверху: 20 пикселей; } input[type="submit"]:hover { фоновый цвет: #45a049; } نموذج تسجيل استقاله
Форма заявления об отставке Заполнено сотрудником: Для получения дополнительной информации
Эмп. Идентификатор: ----- Пожалуйста: ---- Имя Emp: ------ Обозначение: -----

Изображение

обновить публикацию

ответ решил мой вопрос, но без прикрепленного изображения рамки не могли бы вы изменить прикрепленный код, добавив границу слева и справа, снизу и сверху точно так же, как на изображении, пожалуйста
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»