В React Native я реализовал пакет React-Native-Receive-Sharing-Intent для получения фотографий из другого приложения. Когда я пытаюсь отправить изображение из фотографий с мобильного телефона Android в свое приложение, ниже появляется ошибка.
В React Native я реализовал пакет React-Native-Receive-Sharing-Intent для получения фотографий из другого приложения. Когда я пытаюсь отправить изображение из фотографий с мобильного телефона Android в свое приложение, ниже появляется ошибка.
[code] attempt to invoke virtual method 'java.lang.string android.content.intent.getaction()' on a null object reference [/code]
Я перешёл по ссылке https://ajith-ab.github.io/react-native-receive-sharing-intent/docs/android< /p> Мой код [code]ReceiveSharingIntent.getReceivedFiles(files => {
}, (error) => { console.log('Error receiving shared data:', error); ReceiveSharingIntent.clearReceivedFiles(); }, 'com.myapp' // App Group identifier ); ReceiveSharingIntent.clearReceivedFiles(); [/code] Но та же ошибка. Как решить эту проблему?
Поэтому я хочу обновить имя учетной записи, когда пользователь начинает работу.
Я посмотрел руководство на YouTube и сделал то, что показано на видео, но у меня возникла ошибка
Attempt to invoke virtual method 'java.lang.String...
Я посмотрел руководство на YouTube и сделал то, что показано на видео, но у меня возникла ошибка
Я новичок, читаю руководство и просто не могу понять, что делаю неправильно. Я пытался спросить владельца руководства, но безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, упомянутое в заголовке, при попытке создать расходное меню. ListGroup выдает ошибку...