Я разработал приложение с использованием React Native, используя Expo Managed. Я использую частный сервер (собственное создание) для доступа к данным, используя запросы HTTPS (со всеми сертификатами SSL). При разработке запросы выполняются успешно, приложение может подключаться к API как на Android, так и на iOS, но когда я создаю приложение Android для производства с помощью eas и устанавливаю приложение на устройство, приложение не может подключить API. . Я перепробовал много возможных решений, но пока не нашел. Может ли кто-нибудь помочь мне в этом вопросе, пожалуйста? Я новичок в разработке мобильных приложений и Expo. здесь я показываю свой файл app.json
Я пробовал использовать «usesCleartextTraffic»: true, но ничего не происходит. и предоставление разрешений Интернета в app.json. также я попробовал очистить кеш перед сборкой приложения с помощью eas
Я разработал приложение с использованием React Native, используя Expo Managed. Я использую частный сервер (собственное создание) для доступа к данным, используя запросы HTTPS (со всеми сертификатами SSL). При разработке запросы выполняются успешно, приложение может подключаться к API как на Android, так и на iOS, но когда я создаю приложение Android для производства с помощью eas и устанавливаю приложение на устройство, приложение не может подключить API. . Я перепробовал много возможных решений, но пока не нашел. Может ли кто-нибудь помочь мне в этом вопросе, пожалуйста? Я новичок в разработке мобильных приложений и Expo. здесь я показываю свой файл app.json [code]{ "expo": { "name": "---", "slug": "-----", "version": "1.0.6", "orientation": "portrait", "icon": "./assets/CFL.png", "userInterfaceStyle": "light", "permissions": [ "CAMERA", "MEDIA_LIBRARY", "INTERNET" ], "splash": { "image": "./assets/CFT.png", "resizeMode": "contain", "backgroundColor": "#69C8FF" }, "assetBundlePatterns": [ "**/*" ], "ios": { "supportsTablet": true }, "android": { "adaptiveIcon": { "foregroundImage": "./assets/CFL.png", "backgroundColor": "#ffffff" }, "package": "-----" }, "web": { "favicon": "./assets/favicon.png" }, "extra": { "eas": { "projectId": "------" } }, "plugins": [ [ "expo-build-properties", { "android": { "usesCleartextTraffic": true } } ] ] } }
[/code] Я пробовал использовать «usesCleartextTraffic»: true, но ничего не происходит. и предоставление разрешений Интернета в app.json. также я попробовал очистить кеш перед сборкой приложения с помощью eas
Я видел аналогичные вопросы к этому, но, похоже, никто не получил хорошего ответа. Недавно я обновил много устаревших пакетов с тех пор, как обновил только в декабре 2024 года, поэтому я все улавливал. Пакеты были:...
Я разрабатываю выставочное приложение и использую MapView для рендеринга карты, но я использую кластеризацию реагирующих нативных карт, которая оборачивает реагирующие нативные карты. Когда я открываю приложение через выставку, оно работает отлично,...
Я столкнулся с проблемой при создании собственного приложения React с использованием eas. Приложение работало нормально без каких-либо проблем при нормальной работе с expo, но теперь при создании приложения в эмуляторе Android приложение зависает на...
Я пишу код для одного мобильного приложения, используя React Native, и когда я пытаюсь собрать APK, появляется следующая ошибка:
Я пробую все...expo, npm, npx... Я удаляю и устанавливаю NodeJs .
🤖 Android build
✔ Using remote Android credentials...
Я использую Expo SDK 52 (React Native 0.76.9) в управляемом рабочем процессе и интеграции функциональности видео вызовов с использованием:
react-native-agora@4.5 /> Мои сборки преуспевают локально и через Eas Build, но App Store Connect отклоняет...